房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

博尔济吉特若晴

楼主

41819日,富力西溪悦居15号楼认筹火爆,开盘在即!售楼处现场人潮如织,非常热闹。无论是内场还是外场,处处都是人气爆棚,一片热闹非凡的抢房氛围席卷了整个售楼处。

一大早,就看到很多客户纷纷赶到售楼处现场,富力西溪悦居的品质还可以,所以吸引了很多购房客户的关注,有的客户是直接拥挤在沙盘处听销售人员讲解,争取抢到15号楼的认筹名额。

洽谈区坐满了认筹的意向客户和销售人员的身影,整个售楼处都是认筹不断的交响乐。

客户们对户型和精装品质都做了详细的了解,有客户表示:“自己工作比较忙,精装房省去很多装修的烦恼,而且性价比高,相比毛坯更愿意购买一套精装房。都说富力精装好,今天见了果然名副其实,完全超出了预期。”

富力西溪悦居15号楼开始认筹啦~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

博尔济吉特若晴

沙发
正在载入用户签名信息

博尔济吉特若晴

板凳
正在载入用户签名信息

之不美丽的我

4楼

这么火爆

正在载入用户签名信息

广景名车行

5楼

现在是政策利好的时候啊

正在载入用户签名信息

兜一转在原地碰杯

6楼
博尔济吉特若晴,您好!您所发的帖子“富力西溪悦居15号楼开始认筹啦~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

兜一转在原地碰杯

7楼
博尔济吉特若晴,您好!您所发的帖子“富力西溪悦居15号楼开始认筹啦~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

下定金前还是看看帖子吧,很多业主就是下了定金才知道质量问题,富力是不会退定金的!

//xixiyuejufl.fang.com/bbs/2011092770~-1/352551546_352551546_3.htm

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册